01.07.2019

Выгодный роуминг – новые направления

Мобильный оператор О! продолжает работу по открытию новых сетей для своих абонентов-роумеров по всему миру, благодаря чему они могут оставаться на связи с близкими, не меняя своего номера.

Для корпоративных абонентов и частных абонентов:

  • 4G-роуминг теперь действует в следующих странах: Швеция (Tele2), Мальта (Vodafone), Нидерланды (Vodafone), Италия (Vodafone), Ирландия (Vodafone), Турция (Vodafone), Южная Африка (Vodacom);

  • Голосовой и 4G-роуминг теперь действует в Танзании (Vodacom) и в Непале (Ncell).

Для корпоративных абонентов:

  • Голосовой и 4G-роуминг теперь действует в Мьянме в сети Telecom International;

  • Голосовой и интернет-роуминг теперь действует в Узбекистане в сети Uzbektelecom;

  • 4G-роуминг открыт в Канаде в сети Telus и в Венгрии в сети Vodafone.

Для частных абонентов:

Голосовой роуминг открыта в Индонезия (Telcomsel) и в Мозамбик (Vodacom);

О! стремится сделать мобильное общение максимально выгодным и удобным для путешественников. Для вашего удобства работает бесплатная техническая поддержка из любой точки мира. Абоненты, находящиеся в роуминге, смогут решить все вопросы бесплатно, набрав специальные команды. В заграничных поездках вас никто не потеряет, даже если вы вдруг останетесь без доступа к Wi-Fi или средств на балансе. С помощью бесплатных SMS-уведомлений в роуминге вы сможете послать весточку родным о том, что у вас все в порядке.

Чтобы воспользоваться услугой роуминга, перед выездом за рубеж необходимо набрать команды для подключения голосовой связи: *996#, для доступа в интернет в роуминге – *997#.

Ознакомиться с условиями предоставления услуг мобильной связи О! в роуминге можно на сайте компании в разделе «Роуминг».



Возврат к списку