18.01.2016

Новые возможности роуминга от мобильного оператора О!

Технологический лидер телекоммуникационного рынка Кыргызстана мобильный оператор О! продолжает расширять сеть зарубежных партнеров, предоставляющих услугу международного роуминга. Абонентам О! доступны новые направления роуминга в сети операторов Xfera (Испания) и Vodafone (Греция). Таким образом, клиенты мобильного оператора О! в Испании и Греции могут, не меняя своего номера, совершать звонки, выходить в Интернет, писать SMS и оставаться на связи со своими близкими и родными в обычном режиме.

 «Постепенно расширяя географию стран, мобильный оператор О! выбирает самые востребованные у своих абонентов направления. В некоторых странах имеются роуминговые соглашения сразу с несколькими операторами, что, несомненно, гарантирует абонентам максимальную свободу выбора и значительное увеличение зоны покрытия в этих странах», – отметил руководитель службы интерконнекта и роуминга мобильного оператора О! Роман Литвинов.

Для подключения услуги «Роуминг» абоненту необходимо обраться в офис продаж или обслуживания или к координатору своей корпоративной группы. Ознакомиться с тарифами на услуги роуминга можно на официальном сайте компании www.o.kg



Возврат к списку