02.11.2016

Автомобиль мобильного оператора О! одержал победу на «Автослалом-2016»

В минувшие выходные состоялось самое зрелищное автомобильное событие года – открытый чемпионат Кыргызстана «Автослалом-2016». Автомобиль Mazda RX-8, представлявший мобильного оператора О!, под управлением Рамиля Гатауллина взял чемпионский титул в классе «монопривод».

«Спасибо Рамилю Гатауллину за эту победу! Это было напряженное и захватывающее соревнование. Наша машина оказалась самой быстрой, а Рамиль самым искусным среди всех участников гонок», – отметил Максим Сидоренко, коммерческий директор мобильного оператора О!

Организатором спортивного мероприятия выступила компания Motul, при поддержке мэрии Бишкека. Зрителей ожидали захватывающие заезды и борьба участников за право встать на подиум победителей в чемпионате. В ходе чемпионата за звание лучших пилотов соревновались 16 профессиональных автогонщиков.

Ознакомиться с фотоотчетом мероприятия можно на официальной странице мобильного оператора О! в социальной сети Facebook.

Для справки:

Автослалом – это скоростное маневрирование на автомобилях с выполнением сложных элементов фигурного вождения в ограниченном пространстве. Участник соревнований старается пройти трассу за наименьший промежуток времени и с наименьшим количеством ошибок за каждую из которых начисляется штрафное время.




Возврат к списку