Воспользуйтесь новыми интернет-пакетами в роуминге от оператора О! 10.10.2017

Воспользуйтесь новыми интернет-пакетами в роуминге от оператора О!

С новыми пакетами для роуминга у абонентов мобильного оператора О! появилась возможность контролировать свои затраты на интернет-роуминг в России, Турции и Казахстане и получить дополнительную скидку 10%.

Новое предложение дополнило список уникальных предложений для всех абонентов О!, в рамках которого уже доступна беспрецедентно низкая стоимость за 1 мегабайт в роуминге - всего 1 сом.

«Теперь у абонентов, выезжающих в наиболее востребованные у жителей Кыргызстана страны, есть возможность не только существенно экономить, но и надежно контролировать расходы на роуминг. Мы сконцентрированы на предоставлении по-настоящему доступного и удобного интернет роуминга для своих абонентов. Интернет удобнее и дешевле, чем традиционная голосовая связь, а с новыми интернет пакетами Вы гарантированно не потратите больше, чем запланировали» - сообщил руководитель службы роуминга и интерконнекта мобильного оператора О! Роман Литвинов.

Теперь нет необходимости контролировать баланс. Вы можете сохранить свой номер, запланировать расходы, и экономить на связи за рубежом.

Подключите необходимый объем мегабайт перед выездом за границу:

  • «Интернет-роуминг 50МБ». Команда подключения: *997*50# (45 сом.)

  • «Интернет-роуминг 100МБ». Команда подключения: *997*100# (90 сом.)

  • «Интернет-роуминг 250МБ». Команда подключения: *997*250# (225 сом.)

Пакеты доступны в течение 30 дней с момента подключения и действуют в России в сети МегаФон и Tele2, в Казахстане в сети Теле2 и в Турции в сети Turkcell..

В случае, если интернет пакет будет полностью вами израсходован, вы получите SMS уведомление, и сможете приобрести ещё один или, с вашего согласия, перейти на стандартную тарификацию.

Подробную информацию об условиях подключения выгодных интернет-пакетов можно получить на сайте www.o.kg в разделе Роуминг.

Роуминг от мобильного оператора О! – забота об абонентах по всему миру.



Возврат к списку