28.03.2017

Премиальный пакет O!TV теперь и на «Безлимит 4G»!

По многочисленным просьбам абонентов, мобильный оператор О! предлагает своим клиентам новые выгодные условия популярной услуги «Безлимит 4G». Теперь помимо высокоскоростного безлимитного 4G интернета без ограничения интернет-трафика, пользователям стал доступен премиальный пакет мобильного телевидения O!TV за прежнюю стоимость.

Всего в пару кликов каждый может авторизоваться на сайте или приложении мобильного телевидения и получить доступ к 130 отечественным и зарубежным телевизионным каналам, среди которых информационно-познавательные каналы, детские программы, телеканалы о путешествиях и спортивных событиях, фильмы, сериалы и другой развлекательный видеоконтент. Мобильное телевидение O!TV  можно смотреть без ограничений по времени, при этом интернет-трафик в сети мобильного оператора О! не учитывается и не тарифицируется. Смотреть мобильное телевидение пользователи O!TV могут на компьютерах, мобильных устройствах на базе iOS и Android.

При этом стоимость услуги «Безлимит 4G + O!TV» осталась прежней, абонентская плата на 7 дней составляет 350 сомов, а на 30 дней – 1390 сомов.

Подключение и управление услугой возможно через личный кабинет мобильного оператора О! Для просмотра ТВ-каналов абоненту необходимо скачать удобное и многофункциональное мобильное приложение O!TV в PlayMarket и AppStore, которая превратит любое мобильное устройство в полноценный телевизор.

Подробнее об услуге «Безлимит 4G + O!TV» можно узнать на официальном на сайте www.o.kg




Возврат к списку