26.12.2017

O!Store: Успейте закупиться подарками на Новый год

Всё для того, чтобы быть мобильным – смартфоны, аксессуары, выгодные тарифы и услуги в одном месте – O!Store. Сеть магазинов O!Store ждёт всех кыргызстанцев за подарками для родных и близких к Новому году. Спешите воспользоваться скидками и бонусами, пока действуют праздничные Акции!

  • +300 сомов на баланс в сети О! при покупке O!Phone 4G PRO. Приятным приобретением станет прокачанный фирменный смартфон Мобильного оператора О! в комплекте с пакетом услуг связи. На нём уже предустановлены приложения, вроде «Мой О!», «О!Деньги», «O!TV», которые максимально облегчат вашу жизнь. Итак, всего за 6 490 сомов мы имеем: поддержку 4G; стильный дизайн; отличную производительность благодаря мощному двухъядерному процессору и 1 ГБ оперативной памяти; поддержку 2-х SIM-карт.

  • Скидка 600, 700, 800 или 1000 сомов на следующий телефон при покупке смартфонов Huawei Y3,Y5,Y7 или P8lite. Логика проста – берёте телефоны своим родителям, детям или своей второй половинке? Возьмите второй со скидкой!

  • +1000 сомов на баланс в сети О! получит каждый при покупке смартфона с безграничным экраном LG Q6. Аппарат средней ценовой категории и стоимостью 15 990 сомов с характеристиками флагмана сможет порадовать под ёлочкой кого угодно, а благодаря приятному бонусу получатель подарка сразу же окунётся в мир мобильного Интернета, оценив все возможности смартфона.

  • Получите скидку -50% на аксессуары при покупке любого смартфона. Сэкономьте своё время и деньги на поиск защитных стёкол и чехлов. В наличии большой выбор противоударных аксессуаров до 3 500 сомов на любой вкус.

Покупая в магазинах O!Store, помимо бонусов и скидок, вы получаете официальную гарантию фирмы производителя, профессиональную консультацию специалистов и оперативный сервис. Кроме того, можно приобрести смартфон в кредит, получив скидку до 50% на тариф популярной линейки «Переходи на О! + TV». Нет времени на походы по магазинам? Закажите смартфон с доставкой на дом на сайте www.ostore.kg.

Вам нужен смартфон – вам нужен O!Store.



Возврат к списку