14.04.2016

Новые направления роуминга от мобильного оператора О!

Технологический лидер телекоммуникационного рынка Кыргызстана мобильный оператор О! продолжает расширять сеть зарубежных партнеров, предоставляющих услуги международного роуминга.

Теперь у частных абонентов О! появилась возможность воспользоваться роумингом в сетях Orange (Молдова), Xfera  (Испания), MTS (Россия) и Vodafone (Чехия). Клиентам О! также доступны новые направления интернет-роуминга в сети операторов Wataniya Telecom (Мальдивы) и MTS (Узбекистан). Кроме этого, стал доступен 4G-роуминг и в Корее, где воспользоваться высокоскоростной услугой передачи данных можно в сети оператора KT Telecom.

 «Мы продолжаем пополнять список роуминг-партнеров для удобства пользования связью и мобильным интернетом за пределами страны. Теперь для частных абонентов О! услуга «Роуминг» доступна более чем в 30 странах мира. А воспользоваться 4G-роумингом – одной из самых прогрессивных и высокоскоростных на сегодняшний день технологий мобильного Интернета – сегодня можно в США, России, Китае, Бельгии, Казахстане, Люксембурге и Корее. Наши клиенты могут путешествовать и всегда оставаться на связи, не меняя своего номера телефона, и наслаждаться общением», - отметил руководитель службы интерконнекта и роуминга мобильного оператора О! Роман Литвинов.

Для подключения услуги «Роуминг», необходимо набрать команду *996#. А для подключения услуги «Роуминг» с доступом в интернет команду - *997# до выезда из Кыргызстана.

Ознакомиться с тарифами на услуги роуминга можно на официальном сайте компании www.o.kg.



Возврат к списку