29.07.2016

Мобильный оператор О! расширил географию роуминга

Мобильный оператор О! продолжает расширять сеть зарубежных партнеров, предоставляющих услуги международного роуминга. Теперь у препейд абонентов О! появилась возможность воспользоваться роумингом в сетях Теле2 (Россия) и Mobitel (Грузия). А корпоративным клиентам оператора стали доступны услуги роуминга в сети Telefonica (Германия), Теле2 (Россия) и ATM Mobilis (Алжир). Кроме этого, с сегодняшнего дня интернет-роумингом можно воспользоваться в сети операторов Vodafone (Италия), Telefonica (Германия) и Теле2 (Россия), а 4G-роуминг доступен в сети Star Telecom (Тайвань).

 «Мы в очередной раз расширили географию роуминга и заключили договор еще с несколькими операторами Италии, России, Грузии, Алжира и Германии. Это даёт нашим абонентам возможность путешествовать по всему миру и оставаться на связи, не меняя своего номера телефона. Напомню, что наши абоненты могут воспользоваться 4G-роумингом в США, России, Китае, Бельгии, Казахстане, Люксембурге и Корее, а с сегодняшнего и в Тайвани. Мы рады, что благодаря усилиям нашей команды можем предложить клиентам О! надёжный, выгодный и удобный роуминг», — отметил руководитель службы интерконнекта и роуминга мобильного оператора О! Роман Литвинов.

Для подключения услуги «Роуминг», необходимо набрать команду *996#. А для подключения услуги «Роуминг» с доступом в интернет команду – *997# до выезда из Кыргызстана.

Ознакомиться с тарифами на услуги роуминга можно на официальном сайте компании www.o.kg.



Возврат к списку