24.02.2016

Мобильный оператор О! продолжает расширять возможности 4G-роуминга

Мобильный оператор О! продолжает расширять список зарубежных партнеров, предоставляющих услуги 4G-роуминга. Так, со второй половины февраля у абонентов О! появилась возможность пользоваться 4G-роумингом в сетях зарубежных партнеров Altel (Казахстан) и Tango (Люксембург).  Напомним, 4G – самая прогрессивная и высокоскоростная технология мобильного интернета на сегодняшний день, доступная кыргызстанцам.

 «Мобильный оператор О! – первый оператор в Кыргызстане, предоставляющий гостям нашей страны возможность пользоваться 4G интернетом в роуминге, и также единственный оператор, предоставляющий своим абонентам возможность воспользоваться услугами высокоскоростного интернета за рубежом. Наши клиенты, совершающие поездки в США, Россию, Китай, Бельгию, Казахстан или Люксембург, чувствуют себя как дома, пользуясь 4G-роумингом. Мы продолжаем активную работу в направлении расширения географии  4G-роуминга и повышения уровня доступности роуминг-услуг для наших абонентов. Кстати, совсем скоро абонентов О! ждёт самое выгодное предложение для путешествий в соседний Казахстан. Следите за нашими новостями!», – сообщил руководитель службы интерконнекта и роуминга компании Роман Литвинов.

Напомним, недавно для частных абонентов компании стали доступны услуги интернет-роуминга (GPRS) в 26 странах.

Со списком стран и операторов, в которых доступны услуги 4G-роуминга мобильного оператора О! можно ознакомиться на официальном сайте компании www.o.kg.



Возврат к списку