26.10.2016

Мобильный оператор О! открывает новые направления для интернет-роуминга

Мобильный оператор О! открывает интернет-роуминг в сети Velcom (Беларусь), а также 4G-роуминг в сетях MTS (Россия), Babilon Mobile (Таджикистан) и Softbank (Япония). Теперь на территории этих стран абоненты О! могут пользоваться качественным мобильным интернетом по выгодным ценам.

«Мы стремимся сделать мобильное общение максимально выгодным и удобным для путешественников. Выгодные тарифы на услуги передачи данных за рубежом позволяют абонентам О! сохранить привычный профиль потребления: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, просматривать электронную почту, посещать сайты», – сообщил руководитель службы интерконнекта и роуминга мобильного оператора О! Роман Литвинов.

Экономичные тарифы на услуги международного роуминга доступны абонентам О! без абонентской платы и скрытых платежей. Услуга «Роуминг» позволяет пользоваться мобильной связью за пределами Кыргызстана, не меняя SIM-карту. Для подключения услуги достаточно набрать перед выездом за пределы нашей страны команду *996#, а для подключения интернет-роуминга необходимо набрать - *997#.

Ознакомиться с условиями предоставления услуг мобильной связи и интернета О! в роуминге можно на сайте компании www.o.kg



Возврат к списку