19.02.2016

Мобильный оператор О! на Всемирном мобильном конгрессе (Mobile World Congress 2016) в Барселоне

Технологический лидер рынка мобильной связи Кыргызстана О! примет участие во Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне, который пройдет  с 22  по 25 февраля в г.Барселона (Испания). Кроме того, мобильный оператор О! поддержал поездку на MWC авторов тематического портала GeekDroid из Кыргызстана.

В мероприятии ежегодно принимают участие крупнейшие игроки мирового рынка телекоммуникаций, поставщики  мобильных устройств  и оборудования, владельцы и продавцы контента из разных стран. На выставке 2016 года вниманию посетителей и участников будут предложены все самые последние инновации в области мобильных технологий.

«Участие на MWC дает уникальную возможность встретиться с заказчиками и поставщиками, установить новые контакты и получить самую последнюю информацию о состоянии рынка и его участников. Для мобильного оператора О! конгресс окажет влияние на стратегию развития в ближайшие годы, позволит объективно оценить собственные возможности, планировать запуск новых продуктов так, чтобы быть конкурентными на рынке.  Наши абоненты и подписчики соцсетей также смогут получать информацию с мероприятия, узнавать о трендах, смотреть обзоры самых ожидаемых устройств. Присоединяйтесь к нам в Facebook и Periscope!», - отметил коммерческий директор компании Максим Сидоренко.

Следить за прямой трансляцией с мероприятия можно на официальной странице О! на Facebook и на канале Periscope.

Справка

Всемирный мобильный конгресс в Барселоне (Mobile World Congress) — самая крупная в мире выставка мобильной индустрии и конгресс с участием руководителей операторов мобильной связи, продавцов и владельцев контента по всему миру. В прошлом году в ней приняли участие около 93 тысяч человек из 200 стран мира. В рамках конгресса, ранее известного как GSM World Congress, ведущие мировые производители и операторы продемонстрируют свои последние достижения в области технологий, оборудования и услуг связи. Всемирный мобильный конгресс проводится с 1994 года.



Возврат к списку