22.09.2016

В O!Store cтартовали продажи iPhone 7

Мобильный оператор О! сообщает о продажах iPhone 7 в магазине O!Store, который находится в торгово-развлекательном центре «Бишкек Парк» и на сайте интернет-магазина shop.o.kg.

Официальные продажи смартфонов iPhone 7 в США начались 16 сентября, а в O!Store и shop.o.kg уже 19 сентября. Новое поколение смартфонов идет в версиях с 32 Гб, 128 Гб или 256 Гб встроенной памяти.

«Сегодня все желающие приобрести iPhone 7 могут прийти к нам в O!Store, протестировать и оценить новый смартфон. Мы рады, что наши клиенты могут приобрести новинку в числе первых в стране. Напомню, при покупке клиент получает новый смартфон и вместе с ним приятный бонус – безлимитный мобильный интернет на 30 дней», - отметил коммерческий директор компании Максим Сидоренко.

Основное нововведение линейки от Apple — защита от влаги, совершенно новая камера, новые беспроводные наушники, стереодинамики и новая линейка цветов. На смену Space Gray пришли сразу два новых для iPhone цветовых решения: Black и Jet Black. Кстати, клавиша «Домой», совмещенная с Touch ID, больше не является физической, хотя вибрирует при нажатии. А традиционный 3,5-миллиметровый разъем для наушников отсутствует за ненадобностью.

В магазине O!Store (в ТРЦ «Бишкек Парк») покупатель может на месте протестировать все возможности нового iPhone 7 перед покупкой. Также есть возможность на месте оформить необходимые документы для приобретения смартфона в рассрочку. Еще одно преимущество покупки в магазинах О! – на мобильные телефоны предоставляется официальное гарантийное обслуживание.

Подробную информацию о новых моделях iPhone можно посмотреть на сайте интернет-магазина shop.o.kg. О!Store  расположен на этаже M1 ТРЦ «Бишкек Парк». Режим работы - с 10.00 до 22.00 без перерыва и выходных.

О!Store – твоя счастливая покупка!



Возврат к списку