24.06.2019

Уведомление о внесении изменений в Договор о предоставлении услуг связи

Уважаемые абоненты,

уведомляем вас о том, что с 9 июля 2019 года в Договор о предоставлении услуг связи будут внесены следующие изменения:

  • Массовая рассылка – распространение любой информации 10 и более абонентам Оператора и/или абонентам других Операторов связи.
  • Абонент дает согласие на получение информации рекламного характера, передаваемой Оператором по сети связи. Абонент настоящим ознакомлен, что срок действия такого согласия начинается с даты заключения Договора и продолжается в течение срока его действия. Абонент вправе отозвать согласие путем подачи письменного заявления в любом офисе Оператора.
  • Абонент обязан не использовать услуги связи, оказываемые Оператором, для проведения каких-либо рекламных кампаний, конкурсов, концертов, викторин, опросов, массовых рассылок (в том числе содержащих признаки ведения коммерческой деятельности) и тому подобного без письменного согласования с Оператором, а также для установки шлюзов для доступа в сети любых операторов связи, Интернет-телефонии и т.п.
  • Оператор вправе в одностороннем порядке без предварительного уведомления Абонента приостанавливать прием денежных средств в счет пополнения баланса лицевого счета Абонента-физического лица при достижении на балансе лицевого счета Абонента суммы в 30 000 (Тридцать тысяч) сомов.
  • Оператор обязан оказывать бесплатно и круглосуточно Абонентам следующие информационно-справочные услуги, включая информацию рекламного характера:
а) информация о перечне и стоимости Услуг связи, о зоне обслуживания Сети;
б) информация о состоянии Лицевого счета Абонента и о задолженности по оплате Услуг связи;
в) прием информации от Абонента о технических неисправностях, препятствующих пользованию Услугами связи;
г) о настройках абонентского оборудования для пользования телематическими услугами связи;
д) о платных и бесплатных информационно-справочных услугах;
е) о реквизитах оператора, местонахождении и режиме работы офиса оператора и его филиалов, о местах расположения касс уполномоченных лиц;
ж) о возможности использования абонентского устройства в сетях связи Оператора.


Возврат к списку