О!TV лидирует в рейтинге бесплатных приложений

12 января 2017

В конце минувшего года мобильный оператор О! представил мобильное телевидение O!TV. В рамках предложения предусмотрено 130 телеканалов, которые можно смотреть на самых разных устройствах.

Для более удобного просмотра мобильного телевидения компания также презентовала специальное приложение O!TV для смартфонов и планшетов с операционной системой Android и iOS. Буквально спустя несколько недель приложение возглавило чарт «Топ новых бесплатных приложений» на Google Play и App Store в Кыргызстане.

O!TV стремительно поднялась на первое место в рейтинге бесплатных приложений в Google Play, оттеснив другие популярные сервисы. А в App Store приложение входит в топ-10 самых популярных бесплатных приложений, наряду с Facebook, Instagram и 2GIS. Отметим, что рейтинг составляется, основываясь на количестве уникальных пользователей программ в месяц.

«Когда под рукой смартфон или планшет, смотреть любимые фильмы и передачи, быть в курсе новостей, следить за героями любимых телешоу в любое удобное для вас время становится удобнее. Сервис O!TV – это возможность смотреть 130 любимых каналов прямо со своего устройства. Подключив O!TV абоненты смогут превратить свой смартфон или планшет в полноценный телевизор, пользоваться которым можно везде, где есть покрытие сети О!, любые другие мобильные сети или Wi-Fi», – отметил коммерческий директор компании Максим Сидоренко.

Стоит отметить, что для абонентов О! интернет-трафик при просмотре ТВ-каналов на O!TV не тарифицируется.

Для просмотра мобильного телевидения достаточно подключить один из тарифов линейки «Переходи на О!» или услугу O!TV, выбрав подходящий пакет ТВ-каналов. Для более удобного просмотра мобильного телевидения рекомендуется скачать специальное мобильное приложение O!TV в  PlayMarket или AppStore. Ознакомиться с подробной информацией по мобильному телевидению O!TV и узнать о подключении пакета ТВ-каналов можно на сайте: https://otv.kg, http://perehodi.o.kg или телефонам 751 и 0705 700 700 (для абонентов других операторов).