Мобильный оператор О! развивает сеть в Таласской и Чуйской областях

15 ноября 2016

В октябре технические специалисты мобильного оператора О! запустили в эксплуатацию новое оборудование и модернизировали действующие базовые станции в Таласской и Чуйской областях. Так, новое 4G-оборудование было запущено в эксплуатацию в городах Талас, Бишкек и Токмок. Также, благодаря проведенным работам, качество голосовых услуг стало значительно лучше на территории сел Куру-Маймак и Маймак Таласской области.

 «Сувеличением проникновения смартфоновменяется и профиль потребления абонентов. Поэтому наша задача – обеспечить качественную связь, в том числе с учетом постоянного увеличения нагрузки на сеть. Мы продолжим совершенствовать качество услуг на всей территории страны, так чтобы наши абоненты всегда оставались на связи!», — отметил технический директор мобильного оператора О! Антон Коваленко.

Напомним, в рамках новогоднего предложения, кыргызстанцы могут купить 4G Wi-FiWingle по акции и получить в подарок возможность пользоваться Интернетом в течение целого года. Приобрести фирменные 4G-устройства можно в любом из офисов продаж и обслуживания О!